una_miga: (Default)
[personal profile] una_miga
Страшные-люди-мои-родители без будильников просыпаются в полшестого утра и начинают развивать бурную деятельность в доме. До восьми еще как-то удается делать вид, что меня здесь нет, но потом папа за пятку меня вытаскивает из-под одеяла: "Мы тут решили курицу приготовить, как ты рассказывала, расскажи нам еще раз, как ее поливать. Да, мы ее уже сорок минут готовим. Вставай-помогай!"
Курицу. В семь утра. Готовить. Гребаные жаворонки)

Хорошо, что приходиться так просыпаться раз в полгода - это вызывает только ностальгическое умиление)) Если бы я так проводила каждые выходные, я бы уже давно записалась для участия в какой-то программе полета на Марс навсегда или стала маньяком-убийцей. 
Как права была все-таки мама, когда согласилась, что мне и семье надо жить отдельно, ну совсем отдельно, ну вообще отдельно :)

З.Ы. Во дворе тут выросли огромные елки, клены, березы и орехи. Сейчас у родителей нет особо времени регулярно убирать-подстригать-чистить этот сад, так что он напоминает слегка заброшенный парк в английском стиле. А если сильно постараться, в укромном углу можно найти грядку из трех кабачков и нескольких помидоров - это сельскохозяйственная душа бабушки не выдержала такого "нецелевого" использования земли :))
Page generated Sep. 20th, 2017 11:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios