дыбрр

Aug. 22nd, 2014 10:01 am
una_miga: (Default)
[personal profile] una_miga
- паковаться на игру - сплошное веселье! Фалма спасла меня с рюкзаком, а то было бы еще веселее) зато теперь если я упаду на спину в этом рюкзаке - буду забавно шевелить конечностями, как жучок) он весит, кажется, как я) на работе на вопросы о "дамской сумочке" отвечаю, что "сняли в нацгвардию, ничего не поделаешь...
- жучки, кстати, атакуют - один поселился у меня в сумке и никак не желал убегать, другой пытался залезть в прическу. Из ушей сыпятся, походу, и потом обратно лезут, домой хД в ванной живет паук. в квартире мухи. их ест кот, ловит прямо в воздухе, совершая невероятные прыжки.
- попробовать почистить диван - бесценно! из инструкции к Ванишу "для обивки мебели": "главное, не переувлажните ковер" (это действительно сложно сделать, если мы чистим диван...)
- перечитываю таки Фрая про Ехо. Беда, в 16 лет мне так хотелось стать Вершителем) а теперь я думаю. что лучше всего быть буривухом - во-первых, ты сова, во-вторых, тебя все гладят, в-третьих, у тебя безлимит пирожных, орехов и забавных людей вокруг.
- пати в вышиванках на работе удалось! Тут меня спасла Белка, потому что я сама бы не выбрала вышиванку никогда. В магазине был какой-то ад - стада украинцев ломятся за национальным нарядом, выживает сильнейший, очередь в примерочную - как за колбасой х)



короче, дорогая редакция, сумасшедший дом. ква!

Page generated Jul. 22nd, 2017 06:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios