una_miga: (Default)
[personal profile] una_miga
Дорогая редакция, я девочка-лось с улицы Бассейной, я не знаю, как я дожила до своих преклонных лет и случайно не выпила чашку йаду или не свалилась с обрыва, который не заметила прямо под ногами.
История свеженькая, утренняя.
Есть у меня 2 пары черных туфель. Одна из них обычно живет у меня дома, а вторая - под рабочим столом на всякий случай, например, если мне лень бежать на работу в офисном прикиде, я прихожу в джинсах-кроссовках, и на работе уже переодеваюсь в дежурное платье и дежурные туфли.
И вот сегодня как раз тот случай, переодеваю я платьишко, лезу я за своими туфлями... а они разные! То есть левая от одной пары, правая от другой! (фейспалм)
И тут я подвисаю на пять минут и пытаюсь осознать, что если у меня тут под столом две разные туфли, то дома значит тоже две разные? То есть я когда-то пришла на работу в одной паре, потом случайно одну туфлю поменяла и ушла домой в двух разных? И умудрилась никак этот факт не осознать до этого момента? Хорошо хоть одна левая, а другая правая, тут все в порядке. Но, дорогая редакция, у них даже каблуки немного разной высоты! Как, Холмс?
Проверила на всякий случай, не навыворот ли платье и не ошиблась ли я с адресом работы.

Page generated Sep. 20th, 2017 11:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios